Небо дышит твоими глазами

Небо дышит твоими глазами.
В небе спряталось белое солнце.
Мы не стали друзьями,врагами.
Мы и не были парой-то вовсе.

В небе спрятаны клады и двери,
А ключи все остались в море.
Я тебе в этот раз не поверю,
Излечив твою душу от горя.

Я ключи соберу и отправлю
Тебе письмами в старых бутылках.
Я врагов всех твоих обезглавлю,
Оставляя их всех на развилках.

Тебе письмами длинными в нотах
Я верну свою душу и сердце.
Остановки,банкроты,цейтноты.
Итальянское милое скерцо.

Небо дышит твоими глазами,
Одурманено синей зимою.
Мы не стали друзьями,врагами.
Каждый знал,что оставит с собою.


Рецензии