Я тебя не люблю..
Ты мне не нужен совсем,
Я уж не малая дочка,
Справлюсь сама со всем.
Я тебя не люблю. Ну же,
Что ж на пороге стоишь?
Сквозняк, заболею, стужа,
Чего ты опять молчишь?
Я не люблю тебя, слышишь?
Еще раз тебе повторю.
Почему ты стоишь и не видишь,
Что я тебя гоню?
Я не люблю тебя! Тихо..
Я прошу, замолчи!
Сердце забилось лихо,
..нет, не хочу, уходи!
Я не люблю, все равно.
Боль затопила чувства.
Рана в груди давно,
Не подобрать лекарство..
Сердце быстро стучит,
Но разум вновь побеждает.
Наши пути разошлись,
сердце опять остывает...
Свидетельство о публикации №112121809327