Собачий кайф

Чем труднее дышать, тем приятней,
Скользят пальцы по краю жизни.
Мёртвый узел мёртвых понятий,
Всё туже сжимает мысли.

Луна, как яблоко в руках качается,
В руках запретных наслаждений.
Джокер стоит рядом улыбается,
Мозг давится потоком сновидений.

Закати глаза, закати, не надо смотреть!
Будь осторожен, балансируя на грани!
Внутри огонь, внутри плавится медь,
И жизнь со смертью меняются местами.

У тебя одна попытка, чтобы успеть,
Но не выпустит инкуб из объятий,
Заставляя тело чужую песню допеть -
На простынях железных кроватей.


Рецензии