Послание

Мы совершили когда-то ошибку,
Глупо, по-детски расстались и вот –
Я на лице рисовала улыбку,
Ты же разыгрывал жизнь без забот.

Знаю, что сделала глупостей много.
Знаю, что ранила сильно тебя.
Благодарение небу и богу,
Что задержал ты у края меня.

Я не шагнула тогда в эту пропасть,
Я не ушла от тебя насовсем.
И для тебя это может быть новость –
Жизнь я смогла изменить без проблем.

Жаль, что тебе я так много горя
Доставила. Осознаю вину!
Пойми же и ты, что твоя боль
Проходит. Больше я от тебя не сбегу.

На стихотворение http://www.stihi.ru/2012/10/22/7986


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.