Песня в молчании

ПЕСНЯ В МОЛЧАНИИ
То, что поверхностно,
То выразить легко.
Слова любые подберешь от скуки.
Когда же чувства проникают глубоко,
Слов не хватает,
Остаются только звуки.
Они переполняют вас , как шар,
Наполненный восторгом и порывом
Но вместо слов выходит только пар,
Одна лишь капля на листе забытом.
Но капельки достаточно порой,
В ней все, как в настоящем океане.
И запоет она морской волной,
И все расскажет вам об урагане.


Рецензии
Замечательно. Не иначе.

Иванова Таисия   18.12.2012 19:46     Заявить о нарушении