Кто верит

В лабиринтах житейских интриг
Все мы пишем, невольно, сценарий,
И про главные роли мы знаем из книг,
И похвальный ждем в слух коментарий.

Кто он? Где он? - тот мэтр, режиссёр,
Дирижёр наших душ, как хотите,
Справедливый и добрый, немного хитёр,
И обласканный славой в зените.

Кто наладит процесс, указания даст?
И на истинный путь ловко склонит?
И несет за нас всех чудотворный тот Крест,
И в тот колокол утром он звонит.

По заслугам воздаст, по долям, пополам,
Даже место под Солнцем покажет,
И с приходом его , станет лучше всем нам,
"Момент истины", - так люди скажут.

И не важно, где ты, на какой широте,
На каких полюсах и орбите.
Для одних это Будда, другим он Аллах,
Иисус или Бог, как хотите.

В лабиринтах житейских проблем
Уготован нам чей то сценарий,
Только главные роли все розданы тем,
Тот кто верит. не ждёт коментарий!
                06.07.2011


Рецензии