Влюбленность...

Неисправимо молода,
И снова прежние ошибки,
Ведь верит в лучшее душа
Даже промокшая до нитки.

Как в море в омут с головой
Без размышлений и расчетов.
Сегодня я еще с тобой,
А завтра на доске почета.

Я не научена играть.
Пусть будет все и даже больше!
Сейчас легко с тобой летать
И будет так как можно дольше!


Рецензии