Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя.
Всё так же вертится земля.
Всё так же что-то происходит,
Луна печальная восходит
И отражается вдали,
Куда уходят корабли.

В пути им светит бесконечность
И горизонты тишины.

Мне одиноко без тебя.
Всё так же вертится земля.
Летит в космическом пространстве
Орбитой снов и постоянства.
И где-то там душа твоя.
Мне одиноко без тебя.

      27.07.2012


Рецензии