Молочная река
Течёт молочная река,
У неё как в старой сказке
Два кисельных берега.
Левый кислый, правый сладкий,
А может и наоборот,
Возле речки той, в избушке,
В лесу бабушка живёт.
У бабки пенсия плохая,
Зато ступа на ходу,
В ступе старая летает
Почти каждый день в Москву.
Продаёт у трёх вокзалов
Молоко и киселёк,
Денег бабушке хватает:
На икру и коньячок,
И ещё она немного
Денег ложит в сундучок.
На Новый Год Яга накроет
Как и мы, шикарный стол,
Только, в место Дед Мороза
К ней придёт волшебник Гном.
Он желание одно исполняет
Как в кино.
У Яги из года в год
К нему просьбишка одна,
Что бы вечно были
Речка и кисельны берега.
Без халявы, даже в сказке
Выживает лишь медведь,
Бабка Ёшка без халтуры
Тоже может озвереть.
А она к икре привыкла,
С коньячком в уюте,
Да ещё чуть отложила
В сундучок в валюте.
Не с руки ей воевать.
Хочет бабка торговать.
Где то там за горизонтом
Течёт молочная река,
У неё как в старой сказке
Два кисельных берега.
Левый кислый, правый сладкий,
А может и наоборот,
Там в избушке Бабка Ёшка
Копит бабки на курорт.
Свидетельство о публикации №112121809219