Змеям в год змеи

Жестока зависть женская,
Страшна,как яд змеи!
Куснёт такая мерзкая -
Хоть мёртвых выноси!
Заглянешь в сердце этакой,
А там - черным-черно.
А с виду - супермодная,
Модель из дом-кино!
А вот,другая девушка -
В платочке и скромна,
Хоть,даже,не накрашена,
Красивая она!
Глаза её так светятся,
От нежности,тепла,
А в сердце рядом селятся -
Любовь и доброта!
А в жизни так случается -
Вползёт "гадюкой"мерзкою,
Такая в дом чужой -
Семья,вдруг,распадается,
И муж уже не твой!
Ей наплевать,разлучнице,
Что дети без отца,
И что семья разрушена,
Что горю нет конца!
Недолго будет праздновать,
Блудница,та-жена,
Господь придёт наказывать,
Воздаст за грех сполна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.