Ты - моя женщина!

               
Ты – моя женщина! По всем статьям!
И  не ходи ни  к  каким  сватьям,
Ни  у  кого  ничего  не  проси –
Только  Богу  скажи:  «Мерси!».
Или  по-русски  –  спасибо, Бог,
Что встретить друг друга, Ты, нам помог!
          И  пусть всё  подвержено временам,
          Но – встреча навеки  подарена нам.
          До дней до последних теперь мы – вдвоём:
          Ты – в сердце моём, а  я  – в сердце твоём!
Мы  может не рядом, увы – это жизнь…
Бывает и  трудно, да  так – что держись!
Но, где-то в  душе огонёк засверкает,
И - сердце замрёт, потом – нежно оттает.
         И светлое чувство по телу прольёт…
         Что было – то есть, никогда не пройдёт!


Рецензии