Я та-ак думаю...
Жизнь незавидная у бога,
Нет ни желаний, ни мечты.
Аскезе этой следуй строго
И богоравным станешь ты.
Смети потребности и страсти,
Как сор, за нравственный порог,
И обретёшь покой и счастье,
Как бог.
Свидетельство о публикации №112121809151