Зимние следы...

Инея крохи - поцелуи мороза.
Ветра снежного вздохи - дыханье зимы:
Расцветают на окнах хрустальные розы,
В эту снежную прелесть мы все влюблены!
По пушистым дорожкам - краса прогуляться
Наблюдая снежинок искрящих полёт,
Их игриво в ладони ловить - любоваться...
В этот сказочный миг - настроенье поёт!
               16 Декабря, 2012г.


Рецензии