Лапы ели
Так ласковы и нежны...,
Они защитят от метели,
Подарят мир тишины...,
Смолистыми пальцами хвои
Укроют от ока бед
Глаза, что терпели побои,
Терпели..., даря рассвет...
Мохнатые запахи древа
Укроют и оградят
Сознанье от боли напева:
«Взгляни, оглянись назад...»
Свидетельство о публикации №112121809136
Там где раньше был цветущий сад"...
:_)
Рон Вихоревский 16.06.2024 14:47 Заявить о нарушении