Я тебя узнавать перестал
Мой язык.Но в упругости слов
Сплетена паутиною буден
Вся агония вечеров.
И звучат поцелуи на счастье.
Но ты,как и прежде чиста.
И в этом осеннем ненастье
Я тебя узнавать перестал.
И уже не прощаясь со мною,
Ты уходишь с другим в коридор.
И сердце любовью больное
Не выдержит твой приговор.
Свидетельство о публикации №112121809102