Исповедь

На колени девушка упала
Перед Божьим образом святым
и сквозь слезы тихо причитала
-Что ж ты Бог совсем меня забыл?
Грех - любить чужого мужчину,
только сердце упрямо до боли.
Как привыкнуть к этому миру,
наотрез отказавшись  от роли
Мне ведь нужно совсем немного
Нежный взгляд, чай с лимоном с утра,
на плече  его, засыпать удобно
А в квартире лишь кот и убитая Я…


                Свечи в руке погасли от слез,
                а она все молилась, рыдала.
                Взгляд её словно к иконе прирос,
                а она все грехи раскрывала. 
                Кто-то вывел из церкви бедняжку
                Прижимая к груди, утешал,
                И накинув  на плечи рубашку,      
                долго взглядом ее провожал!


Рецензии
Глубоко и сильно. Трогает

Марина Шелест   18.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за вашу искренность и внимание!!!!Спасибо Вам огромное !Заходите еще !!!)

С теплом к ВАам Л. Апрель.

Лили Апрель   18.12.2012 19:36   Заявить о нарушении
С удовольствием))

Марина Шелест   18.12.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.