Однажды

Однажды рассвет наш наступит
И ты возьмёшь мою руку,
В ладошках своих согреешь
Я верю, что ты сумеешь.
Душою теплом прикоснёшься
И нежно мне улыбнёшься
И скажешь:
- я счастлив  родная,
Что ты у меня есть такая….


Рецензии