Раздумье

Порой мечтаем мы без толку
О том, чего не может быть...
И можем долго, без умолку
О чувствах с кем-то говорить...

И все надеемся на Чудо,
А вдруг ОНО, вот-вот, сейчас...
Случится нечто... Так, причуда,
Мне показалось в этот раз...

Вот так, мечтая, год за годом,
Мы мимо счастья своего
Бежим, летим, идем тоскуя,
Так и не встретив никого...


Рецензии