Во власти я печальных, тёмных грёз...
Душа роняет капли лунных слёз
В искристой ночи – призрачный туман
Душа давно изнемогла от ран!
Под крышей туч, свинцовой, гробовой
Терзаюсь я безумною тоской
В руинах бреда молча буду плыть
Желая только обо всём забыть!
Уйду луной в бесчувствия туман
В холодный бред причудливых нирван…
Свидетельство о публикации №112121808873