всклик-3

В глубине обратной перспективы
вижу я далёкого себя.
Слышу слово, чувствую вкус пива,
помню запах золотых семян.
Перспективы сходятся над сердцем -
и под сердцем радостно болят.
Памяти зелёная эссенция
 плавно льётся, муку эту для.
В патине намоленной иконы
вижу вновь " Сошествие во ад " -
в " Воскресенье ", мукой воскрешённый
может, поднимусь и я со дна...

2010


Рецензии