Песня веселого Екклезиаста

Посвящается очередному концу света 21 декабря 2012 года.
...и всем последующим.

Мой любимый духовный закон
Помогает мне жить и творить,
Что бы не приключилось со мной
Продолжаю упорно твердить:

Все проходит и это пройдет,
Все проходит и это пройдет,
Все проходит и это пройдет,
Плюнь, забудь и вперед!

Вот богатство - в песок все ушло,
Бедность тоже исчезла вдали,
Все по закону - пришло и прошло.
Не жалей, человек, не скули!

Ведь все проходит и это пройдет,
Трям-пам-хрям и это пройдет,
Бум-дрыц-пыц и это пройдет,
Плюнь, разотри и вперед!

Революции, войны, развод
Кризисы и невзгоды пройдут!
Если выживешь - встретишь восход
И снова птички споют:

Что все проходит и это пройдет,
Чик-чирик, и это пройдет,
Все проходит и это пройдет,
Плюнь, чик-чирик и вперед!

И болезни пройдут без следа,
Как бы нас не пугал коновал,
Просто ты декламируй всегда
Эту мантру, что Бог подсказал:

Все проходит и это пройдет,
Все проходит и это пройдет,
Все проходит и это пройдет,
Перекрестись и вперед!


Рецензии
Этот стих мне как подарок от Христа! Как раз мне оптимизма щас не хватает! Спасибо! у меня тоже на этой странице весь роман из таких же фонем: Пуф-шап-сэр-дэр-бабц-любит) Как и у вас с хрям-бум-пыц

Эжен Духовиков   30.03.2018 22:09     Заявить о нарушении