Идёт девчонка...

Идёт девчонка,
Красивей нет!
Косая чёлка
В глазах рассвет!

Навстречу  парни
И ну -  кружить!
Давай-ка с нами,
Давай дружить?!

Танцы, коктейли –
Жизнь удалась!
Отбрось сомненья -
Наша  власть!

А ей бы – море,
А ей бы – ветер
Поля и горы
И всё на свете!

Идёт девчонка –
Семнадцать лет
Мир зажигает
Зелёный свет!

Но будет красный
И желтый цвет...
Ох, как опасны
Семнадцать лет!


Рецензии