Этот взгляд- откровенно о главном...

Этот взгляд- откровенно о главном...
Прямо в душу и в сердце глядит!...
О том счастье всегда  желанном,
о несбывшемся чуть щемит...

И о том, что душу тревожит...
О стремлениях и мечтах...
Осознанье придет, но позже-
Ах, душа, сделай первый взмах!

Ты взмахни, родная, крылами,
Полети высоко, далеко!!!
Вот туда, где просторы манят,
Где отрадно, светло, легко!!!

18,12,12 16,55чUA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев,Урал


Рецензии