VIP, том - 2, от Л до Я. Стечкин - 2

СТЕЧКИН

Ещё
в приятные времена
общения…

Илья:

Радость
За успехи другого
Сродни своим,
Радостям…

Корешков:

По моему гороскопу
Который я прочитал в 68 лет
Моя миссия,
Приносить Радость…

п.с.

Многолетняя фиксация успехов
Общающихся со мной людей
Это подтверждает.
Но всё – же
Это Ваши,
Заслуги…

***


Рецензии