Вот где уютно сейчас и тепло!

Вот где уютно сейчас и тепло-
в этом прекрасном доме!
Снегами вокруг все давно замело-
А солнца тепло- в ладонях!
Здесь тебя любят, верят и ждут,
Здесь всегда тебе рады!
Дом здесь родной, в нем тепло и уют-
Все, что каждому надо!
Солнечный остров, парящий во мгле-
Остров любви и света!
Точка на карте, где на земле
Художником стал ты где-то!
Ты освещаешь собой каждый миг-
Щедро раскрыв ладони!
Солнечный остров и милый родник-
Это твой мир бездонный!
Кто-то сейчас пребывает во мгле,
Кому-то без счастья-пусто...
Солнечный рай этот свой на земле-
Создать для других- искусство!!!

18,12,12 16,40чUA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев,Урал


Рецензии