Моя жизнь - череда сновидений

Моя жизнь – череда сновидений
И буддистско-размытых нирван.
Моя жизнь – череда погружений
В медитации тонкий провал.

Моя жизнь – это хна на ладони
И ирландский фольклор в плейлисте.
Моя жизнь – это дым благовоний
И рисунки на старом холсте.

Моя жизнь – это краткие встречи,
Расстоянья длиною в страну.
Моя жизнь – это голые плечи,
Беззащитность в московском плену.

Моя жизнь – это не приключенье,
Это творчество, скука и блюз.
Моя жизнь – это просто мгновенье,
И его упустить я боюсь.


Рецензии