О, Господь, как велики дела все Твои!

О, Господь, как велики дела все Твои!
Твои Ангелы, как исполины,
Исполины добра, исполины любви,
Но в сражении непобедимы.

Ты Архангелов ставишь над воинством света,
Мимо них ни один враг души не пройдёт.
Под рукою Твоею крепнет войско завета,
Днём и ночью хранишь Ты святой Свой народ.

Расширяй, умножай, Боже, войско Христово,
Возжигай на Руси веры Божьей огни!
Ты нам в руки вложил веры щит и меч слова,
Присягаем Тебе мы во имя любви.


Рецензии