А ветер обещаний не сдержал
Он как-то взял и самоустранился.
Был на двоих обещан мне вокзал,
Но впереди лишь чистая страница.
Он делал всё всегда наоборот,
Когда ждала – он веялся по свету:
«Занят всегда, и дел не в проворот,
Веришь, секундочки свободной нету…»
Когда совсем уже устала ждать,
И под замок и чувства и желанья…
Глядишь, он в двери ломится опять.
Бродяга ветер – Божье наказанье.
11.03.2011.
Свидетельство о публикации №112121808555