Васильковое поле

Васильковое  поле  –  файлами,
Ярко - синими,  нереальными.
Эти  встречи,  почти  случайные,
И  мечты  о  любви  хрустальные.

Скоро  сбудутся  все  пророчества,
И  руки  я  коснусь,  и  правильно,
Что  скукожилось  одиночество,
И  тоска,  как  свеча  оплавлена.

Жизнь  мне  радость  начертит  лучиком,
Сквозь  оконные  стекла  сонные,
Мы  с  тобою  -  удачи  лучники,
Обрученные  и   влюбленные.

Благовест  колокольный  ближе  все,
Ожидание   скоро  кончится.
И  любовь  нас  с  тобой  спасет
И  мечтать  и  летать  захочется.
 
Не  ругай  меня,   я –  счастливая.
Этот   мир  для  двоих  придумали.
Не  беда,  что  судьба   глазливая,
Нас  морочит  своими   причудами.

Васильковое   поле  – вот  оно!
Это  наше  с  тобой   настоящее.
Сны,  гадалки…  да  к  черту  всё!
Тот,  кто   ждал  – тот  свое  обрящет!
                21.03.2011г.


Рецензии