This is the end of everything

This is the end of everything.
Похоже, правы были майя.
Разруха, хаос, мир без сил,
И, сколько Бога не проси,
Господь молитвам не внимает.

Здесь словно был Волан де Морт:
Мосты, дома - в труху, на пазлы.
И смерчи, слившись в септаккорд,
Сотрут ухмылки с хитрых морд.
Нажива - хлам небезопасный.

К_ровь, пепел, дым. Убраться прочь
О_т обезумевшей толпы бы!
Н_о плачет воздух, воет ночь.
Е_два дыша, бежать? Помочь?
Ц_ейтнот мне затрудняет выбор.

В_ольна в стремлении своём.
С_омнения и страхи, где вы?
Е_динством плоти мир спасём.
М_ы на развалинах, вдвоём,
У ног Судьбы, Адам и Ева.


Рецензии