Итог

Надя из Питера,
Учится
В Лондоне,
Сотни историй
Нашептанных
Городом,
Не гениально,
Местами банально,
В этом сюжете,
Все будто
Случайно,
Снято,
Как есть,
Невпопад,
Наугад
Словно с высот
Кем-то
Брошенный
Взгляд,
Но как попытка,
Для  жанра
Неплохо,
Чтоб показать
Городов
Суматоху,
Мы все
Бежим
По столицам,
Туда!
Годы проходят
Итог,
В никуда……..
18.12.2012
__________________________________________
Вдохновил трейлер фильма, «Все просто»


Рецензии
Хорошее произведение!

Григорий Валовенко   18.12.2012 18:33     Заявить о нарушении