Благими намерениями...
Он имел здоровенные яйца.
Остальные коты обзавидовались,
Но история грустно кончается.
Подобрала кота бабулька,
Сердобольная старушенция.
Ухватила котяру за яйца,
Потянула на аудиенцию.
К злому доктору айболитному,
Тот взмахнул своим ржавым скальпелем
И оттяпал часть габаритную,
Кошкам всем обломав свидания.
Кот теперь по двору не шастает
Доставляя им удовольствие,
А мечтает о смерти бабки,
Сидя дома на подоконнике.
Кот пока что мстит ей по мелкому,
Гадит он по утрам ей в тапочки
И плюет бабусе в тарелку,
А она зовет его Лапочкой.
Свидетельство о публикации №112121808405