Обручальное кольцо

 
Встретилась случайно, странно
Посмотрела с испугом в глаза
Прикоснулась рукой осторожно
На мгновение вдруг ожила

Побледнела, с улыбкою, робко
В постаревшем, холодном лице
Спрятала за спину, так неловко
Дорогое кольцо на руке

И как будто не было той ночи
Золотистых, распущенных кос
Словно не дрожали ее плечи
Юностью не пахло от волос

Где же наш сентябрь, наша осень
И твои счастливые глаза
Все похоронила ты так просто
В блеске обручального кольца.

23 мая 2012 г.


Рецензии