Дай вам Бог такого позитива!

Дай вам Бог такого позитива-
Солнышка побольше на душе!
Ах, как несравненно и красиво!
Дай побольше счастья им уже!
Радостные пусть сияют лица-
и пусть эта сказка повторится
еще много-много-много раз!
И пускай порадует всех вас-
тех, кто дарит всем и не ленится,
красоте кто помогает сбыться,
в душах у других запечатлиться-
Пусть всегда сияет, как сейчас!!!

18,12,12 16,15ч
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев,Урал


Рецензии