121. Сердце моё навылет пробито,

Сердце моё навылет пробито,
Глазки стрельнули наверняка.
Ваша любовь не будет забыта.
В сердце моём она на века.

Я преклоняю пред Вами колени,
Так красотой и умом  поражён.
Глаз васильковых  отныне  я пленник,
И как мальчишка пылко влюблён.

Голос волшебный  и нежные руки,
Волосы пахнут мятой-травой.
Душу согреют  во время разлуки,
Воспоминания  встречи с тобой.

Ждёт в нетерпении конь у ограды,
"Слушай", "В поход" играет труба.
Ваш поцелуй мне слаще награды.
Да сохранит Вас Господь и судьба.


Рецензии
Красивое стихотворение, Эд..Спасибо
С наступающим..Всех благ, исполнения желаний.
Обнимаю

Циля Вайнер   31.12.2012 00:34     Заявить о нарушении