Открытие

Все частицы разомкнулись.
Всё двояко и черно.
Смысл и суть вполне свихнулись,
Разорвалось полотно.
Бесконечность очевидна -
Триста шестьдесят один
Градус. Бытовухе стыдно -
Преникчёмен ейный чин.


Рецензии