Её Величество Судьба...
и белоснежна
как нежной
святости
покров
И безмятежная
Любовь
рождается
простым
ответом сердца
на беззаветность
доброты
Её Величества Судьбы,
что проявляет
в вечности
этапы и пути...
Всей цепью жизней
опыта земного
ОНА восторженно
творит одну
единую картину,
захватывающую
дерзкой красотой
и космосом
сияющих идей
В ней
растворяется
САМА
в изящном
поцелуе Божества
снежинкой тая
на щеке
Всепроницая
плоть живую
ОНА рискует,
но танцует
и ткёт
в сознании
узор
невиданного
совершенства
извечный тор
спирали Бытия
Моя ДУША -
В С Е Л Е Н Н А Я
Свидетельство о публикации №112121800833
Татьяна Тимощенко 12.07.2018 13:35 Заявить о нарушении