Из серии Сморозил что-то
Собака – друг человека,
А порой
Человек – собака.
Или хуже,
Прошу животное не оскорблять.
Что делать?
Если человек-животное
Придумал
Сам себя
Животными ругать –
Собака,
Осел,
Козел,
Змея,
Мартышка,
Видимо засели
Предки в голове -
Генная интрижка,
Но какие-то
Непородистые,
Не той крови,
Не тех инстинктов,
Из каких-то озабоченных
Земных реликтов.
Вероятно, пошел процесс
Эволюции вспять
И теперь будут геи рожать,
Скоро матриархат
Принудит их в муках страдать.
Когда-то горел костер,
Очищая чей-то позор,
А теперь на сцене они –
Продукты мутации
Или сатаны?
Где истина?
Мужчина.
Женщина.
Чье последнее слово?
Весы.
По-старомодному безмен –
Женщина – дама.
Мужчина – джентльмен.
Свидетельство о публикации №112121808316