Мое неведомое солнце

Я отпускаю тебя...
Ты у меня на ладошке
Я дую на нее.
Это мой прощальный тебе поцелуй.
Слышишь, как степь колышется?
Как поют травы под ветром?
Я устал. Я не спал тысячу дней...
Я так ничего и не узнал о тебе.
Лепестки падают с ладони вниз..
Я шептал ночами:"Милая,
Да хранит тебя Бог,
Да благословит тебя Бог
И да услышит мольбы твои..."
Лепестки на траве.
Ты живешь в моем сердце.
В моей памяти твои глаза,
Твои большие блестящие зрачки.
Я люблю их.
Я люблю тебя. Не так, как хотел.
Так, как на сердце.
Ты улетаешь...
Но я помню о тебе.
Милая.


10.05.2010


Рецензии
одно из любимых)

Вероника Гришаева   30.09.2013 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.