***

И как бы тихо утонуть
Внутри хрустальных, бледных глаз...
Наполнить свежестию грудь
Во льду купаться каждый раз.

Мне синий холод горячей
Туманно-дальнего тепла.
Я знаю свет твоих очей -
Блестит в них инеем луна.


Рецензии