Ему
Душистых и мягких, с дорожкой из лунности грешной.
Позволь мне – я стану сладчайшей из тёмных отрав,
Безудержно-вкусной, слепящей и адско-безбрежной.
Позволь прикоснуться к губам, поцелуем скользя,
Дарить терпкость боли, оставив печати на коже.
Забудь все слова – их запомнить сегодня нельзя,
Пылая со мною в экстазе до сладостной дрожи.
В окно пусть стремится рассвет – он подарит покой,
Когда ты, уставший, меня успокоишь в объятьях.
Люби меня только твоею и только такой,
И ночь нашу буду опять и опять вспоминать я…
Свидетельство о публикации №112121808269