Когнитивная девиация
Отставание от неба и загадочнейший лес.
Радикальный постулат, неестественный экстаз.
Череда и вереницы пустотелых, глупых фраз.
Триста тысяч алых звёзд и движение кругов.
Геометрия без смысла и динамика мозгов.
Скорострельных мыслей гнёт, истерический порыв,
Измерение иное и к иному же призыв.
Свидетельство о публикации №112121808263
Александр Николаевич Тютин 05.09.2013 18:44 Заявить о нарушении