Надо просто - ждать

Хотите?Расскажу, что такое ждать?
Надо просто своей мечте поверить
И на судьбину малую, ни сметь пенять -
Она помощница в любимом деле.

Надо просто, очень,очень много ждать...
Жить, вершить в свои мечты и грезить,
Цели ставить и с любовью постигать,
То поставленное и идти сквозь цели...
 
Ты не обвиняй,кто укажет путь - ни гладь,
И в себя поверь, и в душе надейся...
Только ты не пробуй сердцу лгать...
Все,что отдал, вновь к тебе вернется...
***
Никто не увидит, никто не узнает
И так потом грустно порою бывает...
От мысли,от дум,что тебя посещают,
Что ты был не прав и мечты не хватает...
***
Посмотришь, а счастья то нет...
И говорят, что у времени другой цвет,
Давно  травой  заросло бед...
А стоит ли ждать, если чувство ушло...

Чувство - это вспышка, это гроза,
Солнышко вышло и ушла тоска,
Любовь надо просто ждать несмотря,
На время, года, на секунды деля...

Любовь, это просто вселенная вся,
Если любишь, то не пеняй на года...
Жди, живи, познавая себя...
Слышишь? Ты ждешь?Стучится она,
Любовь к тебе, любовь моя...


   

 
 


Рецензии