Хочу, чтобы...
Порочным и дерзким, родным и случайным.
Хочу в тишину окунуться как в дым,
Побудь в ней со мной, стань судьбы моей тайной.
Хочу, чтоб ушёл и остался навек,
И снова молчал, закурив сигарету,
Ты – повод остаться, ты сладкий мой грех,
Ты можешь быть тьмой и души моей светом.
Хочу, чтобы ты приходил иногда,
И чтобы всегда был со мною ты рядом.
Хочу, чтобы прочь уходил без следа,
И всё существо отравлял жгучим ядом.
Желаний и мыслей внутри хоровод.
Из ада шаг прочь на отравленный воздух,
И снова мы вместе встречаем восход…
Хочу, чтобы рядом со мной ты был просто…
Свидетельство о публикации №112121808213