Я и замуж не вышла

Я и замуж не вышла
за того, за кого так хотела.
Я и песни не спела
тому, кому их слагала.
Но я душу нашла
в нескладушках земного тела,
в сердце Бога открыла,
пока так безмерно страдала.

30.11.2002-18.07.2004


Рецензии