Заветные ветви

Заветные ветви -
апрель априори...
В сугробах метровых
замёрзшее йети
потерянным троллям
читает стихи о любви.
И воют собаки
с окрестных помоек
последнюю сказку живым.
живым, настоящим,
из плоти и крови,
напичканным хлебом с вином.
Апрель априори -
но ветви не скроют,
не спрячут ход жизни иной...
Движения дивны -
в трёх соснах три поля,
растаяло йети в уме.
А тролли щебечут
весенней водою
стихи о любви и Луне.


Рецензии