Больна...
не приходишь уже и в тёмных.
Сердца милого стук не слыша,
заплутала я в мыслях чёрных.
Ох,и верная это примета:
"С глаз долой,да и вон из сердца!"
Целый месяц -словно без света,
и от боли -некуда деться.
С нею я бороться устала,
бьётся сердце,как птица в клети.
Сделай так,чтоб она пропала!
Но тобой я больна до смерти...
Свидетельство о публикации №112121808149
очень хорошо.
Марина Червякова 03.01.2014 16:28 Заявить о нарушении