Боль и усталость

Мириады звонких звёзд
Разъедают уши. -
Не помогут вовсе здесь
Глухость и беруши.
Полосатый разноцвет
Заселился в мозге.
Этот ядовитый свет
Побольней, чем розги.
Вроде бы летаю я
Высоко над лесом,
Но свобода эта вся
Давит тяжким прессом.


Рецензии