я люблю тебя всеми легкими
А я еще живой.
Аккуратней ходи возле
крыш.
Зима холодная,
передавали много
самоубийств.
Я люблю тебя всеми
легкими,
и ненавижу всем
сердцем.
Твоё имя
У меня вместо
аминь,
и стихами тебе
посвященными можно
согреться.
Если жечь их всю ночь,
развеять по ветру пепел,
чтобы люди вдыхали.
Мою
любовь к тебе
пробуждая синдром
"надежда".
Свидетельство о публикации №112121808104
Алёша Пугало 05.07.2013 12:45 Заявить о нарушении