Из серии Сморозил что-то

Есть актеры,
Есть актеришки,
Есть адвокаты,
Есть адвокатишки,
Есть прокуроры,
Есть прокуроришки,
Есть мужики,
Есть мудаки,
Есть джентльмены,
Есть дамы,
Есть людишки,
Не от той мамы,
Есть демократия,
Есть свобода
В понимании урода.


Рецензии